Actualités

Sortie Préparation d’entrée Infinity Sushi

IMG_2045 IMG_2049 IMG_2051 IMG_2551

 

 

 

 

Chaque année, un thème commun permet de fédérer tous les ateliers. Le thème du Japon a été retenu pour 2016/2017.

C’est à travers la découverte de nouvelles saveurs gustatives que nous allons voyager au pays du soleil levant…

Afin de familiariser les jeunes à la culture japonaise, nous avons organisé un « repas dégustation » dans un restaurant japonais.

Voici les premières impressions d’Oumou, Louis, Erwan et Charles…

 

 

Est-ce que c’était difficile d’utiliser les baguettes pour manger ?

Erwan : C’était facile. C’est en regardant des « animés japonais » que j’ai appris.

Charles : C’était difficile les baguettes parce que je n’arrivais pas à les tenir !

Pour Oumou et Louis la fourchette a pris le dessus sur les baguettes !

Qu’avez-vous avez préféré ?

Charles : J’ai bien aimé le maki saumon et avocat. J’ai adoré la sauce sucrée !

Erwan : J’ai bien aimé les sushis, les beignets de crevettes, le calamar et les litchis.

Pour Oumou, la nouveauté ne l’a pas convaincue ! Heureusement, il y avait le riz et le dessert !

Louis a décortiqué les sushis. Il a eu un penchant pour la pâte à beignet et les makis sucrés !

Après avoir réalisé pendant 3 mois la salade japonaise, nos cuisiniers en herbe vont s’essayer à la soupe japonisante et aux tempuras !!

 

BON APPETIT !!

Nos sponsors
© 2015 - Réalisation